Контурная пластика. Клиника «РЖД-Медицина» г. Тверь

Интервью врача-пластического хирурга, челюстно-лицевого хирурга клиники «РЖД-Медицина» город Тверь Насоновой Марии Валерьевны.

Тема программы — КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА.

Контурная пластика — своего рода прорыв в косметологии. Это безопасный и эффективный способ вернуть коже молодость и красоту, сделать собственную внешность еще более привлекательной и выразительной.

Суть этой популярной методики инъекционного омоложения, заключается во введении специальных препаратов-заполнителей (филлеров) в средние слои кожи в тех местах, где это необходимо. Важным преимуществом методики является то, что она безоперационная. Иными словами, можно устранить недостатки внешности, не прибегая при этом к хирургическому вмешательству.

Для чего применяется контурная пластика, в каких случаях она наиболее эффективна?

Чаще всего эта методика используется для устранения носогубных складок, мимических морщин улучшения формы губ, овала лица и скул, и даже формы носа или подбородка у женщин молодого и среднего возраста.

Что такое филлеры и из чего они состоят?

Это такие препараты, они, как правило, состоят из гиалуроновой кислоты,натурального компонента наших с вами тканей. Гиалуроновая кислота имеет консистенцию геля различной плотности для заполнения недостающих объемов и складок. Гиалуроновая кислота стимулирует работу кожи в глубоких слоях кожи. По прошествии времени препарат полностью рассасывается, разлагаясь на абсолютно естественные и безопасные компоненты.

В клинике «РЖД-Медицина» г. Тверь используются препараты ведущих мировых производителей в эстетической медицине.

Какие преимущества имеет данная методика по сравнению с операциями?

Преимущества контурной пластики:

  • Минимальная травматичность

  • Короткий период восстановления

  • Безопасность и хорошая переносимость используемых препаратов

  • Полное разложение препарата на безвредные составляющие в организме

  • Мгновенный и естественный результат, который сохраняется надолго

  • Дополнительное увлажнение и ревитализация кожи

Чего стоит опасаться?

Важно, чтобы введение филлеров производилось только опытным врачом пластическим хирургом в клинике с лицензией, где гарантируются условия стерильности, соблюдаются все правила асептики и антисептики.

Ни в коем случае нельзя делать косметологические инъекции в нелечебных учреждениях, потому что при нарушении стерильности могут возникать инфекционные заражения.

Берегите себя и доверяйте только квалифицированным специалистам!

В клинике «РЖД-Медицина» г. Тверь мы применяем 3D-моделирование внешности — оно позволяет визуализировать прототип будущей внешности, что необходимо как для хирурга, так и для пациента.

Приглашаем Вас за красотой в Клинику «РЖД-Медицина» город Тверь!

Предварительная запись на индивидуальные консультации по телефону:

(4822) 42-25-44

 

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Оставить комментарий