Магия магнита «АЛМАГ» и «ДИАМАГ»

Уважаемые пациенты! Рады сообщить, что в арсенале Клинической больницы на станциии Тверь ОАО «РЖД» появилось новое физиотерапевтическое оборудование — «АЛМАГ» и «ДИАМАГ».

Все мы знаем, что такое головная и суставная боль. Она нарушает привычный ритм жизни человека, лишает возможности полноценно жить и работать, заставляет бесконтрольно принимать обезболивающие. Важно знать, любая боль — это первый сигнал заболеваний.

МАГИЯ МАГНИТА

Физиотерапевтические процедуры могут использоваться в качестве профилактики заболеваний, а могут входить в комплекс терапии. Спектр заболеваний, которые лечит аппарат «АЛМАГ» и «ДИАМАГ» очень широкий. Курс магнитотерапии лечащие врачи назначают при шейном остеохондрозе для снятия головной боли, боли в шее и плечах; при головокружении для снятия внутричерепного давления, рисков обморока; устраняет вестибулярные, вегето-сосудистые и кардиологические заболевания, повышает двигательную активность, помогает от онемения и покалывания в конечностях.

Врачи-физиотерапевты настоятельно рекомендуют использовать лечение на аппаратах «АЛМАГ», «Диамаг» при бессоннице. Магнитное поле благоприятно влияет на нервную систему, обладает успокаивающими свойствами, нормализует здоровый сон.

Зачастую люди страдают хроническими головными болями. Врачи-неврологи назначают лечение на аппаратах магнитотерапии для снижения приступов боли, отказа пациента от обезболивающих.

Людям, перенесшим инсульт, назначают курс магнитортерапии для восстановления двигательных функций, слуха, зрения, координации и памяти.

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ

Эффективность магнитотерапии на аппарате «Диамаг» доказали многочисленные исследования и благодарные отзывы пациентов. Когда магнит прикладывается к телу, мышцы расслабляются. Волны проходят через мягкие ткани и стимулируются вторичные токи. Сталкиваясь, они производят тепло, влияющее на электроны в клетках тела. Эти высокие температуры очень эффективны в сокращении мышечного отека и боли.

Врачи рекомендуют использовать лечение на аппаратах «Алмаг» и «Диамаг» при бессоннице и хронических головных болях. Магнитное поле благоприятно влияет на нервную систему, обладает успокаивающими свойствами, нормализует здоровый сон, снижает приступы головной боли, помогает пациенту отказаться от обезболивающих.

У жителей Твери появилась уникальная возможность пройти курс магнитотерапии на аппаратах «Алмаг» и «Диамаг» в Клинической больнице на станции Тверь ОАО «РЖД». Стоимость 1 сеанса — 300 руб. При оформлении курса лечения гарантирована скидка.

Перед применением проконсультируйтесь со специалистами Клинической больницы ОАО «РЖД» на станции Тверь врачом-физиотерапевтом Потаповой Любовь Владимировной, врачом-неврологом Ждановым Геннадием Николаевичем.

Рады видеть Вас в Тверской железнодорожной больнице!

Адрес: г. Тверь, ул. Арсения Степанова, д. 2А

Запись по телефону: (4822) 42-25-44

Теги: , , , , , , , , , ,


Оставить комментарий