Отопластика. Клиника «РЖД-Медицина» г. Тверь

Интервью врача-пластического хирурга, челюстно-лицевого хирурга клиники «РЖД-Медицина» город Тверь Насоновой Марии Валерьевны.

Тема программы — ОТОПЛАСТИКА.

Отопластика — это такая пластическая операция, целью которой является создание красивой формы ушей.

Если от природы ребенку достались лопоухие уши, или например, уши разного размера, в школе это может вызывать насмешки одноклассников, психологические проблемы у ребенка, а девочкам мешать делать разные прически.

В клинике «РЖД-Медицина» город Тверь, пластика ушей — одна из наиболее востребованных и часто выполняемых операций в области пластической хирургии.

Стоит ли бояться этой операции?

Операция отопластики-одна из самых безопасных операций, пациент во время операции не испытывает никакой боли, сама операция проходит достаточно быстро, ее можно сравнить по времени с сеансом медицинского массажа. После этого вы уходите с ушами, о которых мечтали с детства. Эта операция общедоступна, ее может позволить себе человек любого достатка. Не надо стесняться, приходите к нам за помощью. Вы получите полную консультацию по вашему случаю, исчерпывающий ответ на ваши вопросы.

Какие виды лопоухости бывают?

Чаще всего мы оперируем двустороннюю лопоухость, когда оба уха приносят эстетический дискомфорт.  Но иногда бывают такие случаи, когда одно ухо нормальное, а второе-торчащее, и тогда операция выполняется только с одной стороны.

Восстанавливаете ли вы дефекты ушей после травм?

Да, я много лет работала в экстренной челюстно-лицевой хирургии, и мне не раз приходилось восстанавливать оторванные или откушенные уши, а также другие поврежденные области лица.

Как долго проходит восстановительный период после операции после пластики ушей?

Уже через 2 часа после операции мы отпускаем пациента домой (если операция проводилась под местной анестезией). После операции необходимо несколько раз приходить на контрольные осмотры и перевязки.

Правда ли, что иногда уши можно исправить и без операции?

Да, существуют альтернативные методики и я их тоже применяю.

В некоторых случаях возможна коррекция ушных раковин с помошью специальных нерассасывающихся нитей (по аналогии с нитевым лифтингом лица).

Иногда проводится контурная пластика ушей с помошью препаратов-филлеров, которые вводятся в уши.

Приглашаем Вас за красотой в Клинику «РЖД-Медицина» город Тверь!

Предварительная запись на индивидуальные консультации по телефону:

(4822) 42-25-44

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Оставить комментарий