Поговорим по-женски с врачом гинекологом

ПОГОВОРИМ ПО-ЖЕНСКИ.

Женщины стремятся к совершенству во всём. Однако о таком пикантном моменте, как эстетика интимной зоны, многие стесняются говорить. А ведь от этого напрямую зависит женское здоровье!

В клинической больнице на станции Тверь ОАО «РЖД» открылось новое направление — эстетическая гинекология. О бережном решении деликатных проблем рассказала врач гинеколог Жидкова Елена Владимировна.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА ПЕРЕД ПРОЦЕДУРАМИ БЕСПЛАТНАЯ.

Запись по телефону: (4822) 42-25-44

— Елена Владимировна, что такое эстетическая гинекология?

— Это относительно новая отрасль медицины, которая позволяет решить многие проблемы женской сферы. Данное направление возникло на стыке гинекологии и косметологии, так как некоторые косметические препараты эффективны и в интимной практике.

Методы эстетической гинекологии могут помочь, если у женщины наблюдается ассиметрия наружных половых органов, она недовольна качеством сексуальной жизни, испытывает сухость и боли во время полового акта, страдает недержанием мочи и т.д.

Многие заболевания женской сферы – уретриты, восходящие циститы и другие воспалительные процессы – также зачастую вызваны нарушением анатомии половых органов. Ещё несколько лет назад женщина оставалась наедине со своими проблемами или прибегала к хирургическим методам. Теперь же во многих случаях быть сексуальной в любом возрасте и качественно улучшить личную жизнь можно безоперационным способом.

Существует интимная контурная пластика, используются филлеры – инъекции гиалуроновой кислоты. Всё это позволяет сделать необходимую коррекцию, усилить ощущения за счёт увеличения точки G, провести омоложение и т.д. Точно так же, как мы заботимся о коже лица, делаем мезотерапию и биоревитализацию, подобные процедуры нужны и для органов половой системы.

С возрастом запускаются процессы старения, меняется состояние кожи, слизистая не увлажняется во время полового акта. Гиалуроновая кислота помогает удержать необходимую влагу. Женщина перестаёт испытывать сухость и жжение. К сожалению, для многих столь деликатная тема — табу.

Один из факторов здоровья и психологического состояния женщины – её благополучие в интимной жизни.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ — НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В МЕДИЦИНЕ.

— Насколько эффективно и безопасно применение филлеров?

— Гиалуроновая кислота обладает противовоспалительным, противовирусным, тканеобразующим действиями и т.д. Она почти не имеет побочных действий. Это биоразлагающийся материал, который бесследно исчезает в организме через определённое время.

В зависимости от плотности молекулы гиалуроновой кислоты, действия препарата хватает от 6 до 16 месяцев.

— Что пациенткам предлагает ваша клиника?

— Мы делаем все виды интимной контурной пластики для эстетического восстановления, повышения чувствительности, лечения тяжелого, снижающего качество жизни заболевания — склероатрофического лихена, избавления от сухости в перименопаузу и т.д.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА ПЕРЕД ПРОЦЕДУРАМИ БЕСПЛАТНАЯ.

ПРИЕМ ДЛИТСЯ ОКОЛО ЧАСА.

Клиническая больница на ст. Тверь ОАО «РЖД»

Адрес: г. Тверь, ул. Арсения Степанова, д. 2А

Запись по телефону: (4822) 42-25-44

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,


Оставить комментарий