В Клинической больнице на ст. Тверь прием ведет врач-сурдолог

Уважаемые пациенты!

Рады сообщить, что в Клинической больнице на ст. Тверь ОАО «РЖД» прием ведет врач-оториноларинголог, врач-сурдолог Рамзина Татьяна Ярославовна.

Наступает осень – время роста инфекционных заболеваний. Практически 60% случаев от всех обращений пациентов к медикам занимают болезни уха, горла, носа.

Диагностику и лечение заболеваний верхних дыхательных путей инфекционного и травматического происхождения проводит врач-оториноларинголог (ЛОР). Своевременная диагностика и лечение инфекционных заболеваний уха, горла и носа предупреждает также развитие хронических форм заболевания и развития осложнений.

Уровень диагностики и лечения заболеваний во многом зависит от уровня оснащенности кабинета врача. Кабинет оториноларинголога соответствует высоким стандартам оснащения. В нем комфортно и пациенту, и лечащему врачу. Кроме кабинета врача, где проходит осмотр пациента, есть манипуляционная комната, где обрабатываются и хранятся инструменты.

Кроме осмотра с использованием стандартных инструментов врач-оториноларинголог назначает лабораторные исследования, рентген и УЗИ-диагностику, аудиометрию. В зависимости от характера заболевания врач подбирает лечение: медикаментозная терапия, физиотерапия и другие методы.

В Клинической больнице на ст. Тверь ОАО «РЖД» есть отдельный кабинет для обследования слуха с помощью тональной аудиометрии (комплексное исследование остроты слуха, позволяющее определить чувствительность внутреннего уха к звуковым волнам различной частоты).

Проблемами со слухам в большей степени занимается врач-сурдолог. Он проводит диагностику и терапию как врожденных, так и приобретенных патологий слухового аппарата. В их числе — болезнь Меньера, акустическая невринома, отосклероз, перфорация барабанной перепонки, старческая тугоухость. Многие из проблем со слухом сопровождаются неприятными симптомами: болями в ушах, снижением слуха, головокружением.

В Клинической больнице на ст. Тверь ОАО «РЖД» прием ведет врач-оториноларинголог с 20-летним стажем, врач-сурдолог Рамзина Татьяна Ярославовна.

Услуги оказываются прикрепленному населению по полису ОМС, по полису ДМС и на платной основе. Прием врача-оториноларинголога, прием врача-сурдолога — 650 руб.

Рады видеть Вас в Тверской железнодорожной больнице!

Адрес: г. Тверь, ул. Арсения Степанова, д. 2А

Запись по телефону: (4822) 42-25-44

Теги: , , , , , , , , , , , ,


Оставить комментарий