Велопарковка всем и каждому

Уважаемые пациенты! Рады сообщить Вам, что на территории Клинической больницы ОАО «РЖД» на станции Тверь работает велопарковка.

Лето прекрасное время для активного отдыха и занятий спортом. С приходом тепла особенно возрастает число велосипедистов. К сожалению, далеко ни у всех больниц есть возможность припарковать велосипед.

Зачем нужна велопарковка?

Велосипед как вид транспорта обладает рядом преимуществ: быстр, дешев, надежен и прост в эксплуатации, а также укрепляет здоровье, никогда не стоит в заторах и не создает их другим. Велосипед – не автомобиль, его нельзя запереть, чтобы его не угнали. Велосипед можно только прикрепить замком к неподвижному предмету. Если велопарковки нет, то велосипедистам приходится прикреплять свой велосипед к любому более-менее подходящему предмету. Это неудобно как для самого велосипедиста, так и для окружающих.

Мы говорим «Да» здоровому образу жизни, поэтому на территории Клинической больницы ОАО «РЖД» на станции Тверь работает велопарковка. И она пользуется спросом среди пациентов.

Рады видеть Вас в Тверской железнодорожной больнице!

Адрес: г. Тверь, ул. Арсения Степанова, д. 2А

Запись по телефону: (4822) 42-25-44

Теги: , , , ,


Оставить комментарий