Вакцинация
от COVID - 19
Записаться

Углубленная
диспансеризация
Подробнее
Меню
Задать вопрос Записаться на прием
+7 (4822) 45-23-25
колл-центр
+7 (4822) 42-25-44
платный стол
sekretarsttver@mail.ru
Email
Вконтакте Youtube Instagram Одноклассники TikTok
Сеть здравоохранения ОАО “РЖД” “РЖД-Медицина”
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
Мы открыты для всех

Отзывы

Оставить отзыв

Честные отзывы о медицинских услугах

Карина Краснова
24.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Елене Владимировне. За её высочайший профессионализм. К Елене Владимировне пошла по совету знакомых, она провела обследование, затем лечение и в итоге была сделана операция. Диагноз был неутешительный "Бесплодие". Годы поиска врача и разных обследований ни к чему не приводили пока я не попала в эти золотые руки. Спустя 2 месяца после операции наступила беременность. Беременность протекала отлично, и в итоге на свет появилась наша долгожданная доченька. Елена Владимировна врач от Бога,
очень поддерживала, не давала падать духом и самое главное больше всех верила в результат. Мы всей семьёй выражаем огромную благодарность за нашу доченьку!!!

Благодарим за Ваш неравнодушный отзыв! Для врача лучшая награда  - благодарный и счастливый пациент! Клиника "РЖД-Медицина" старается заботиться о здоровье и комфорте каждого пациента! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!   

Лидия
20.09.2021
Хочется выразить слова благодарности врачу стамотологу-ортодонту Тарановой Марине Владимировне за её профессионализм, умение чётко понимать желания пациента и воплощать их в красивые улыбки! Весь процесс протезирования прошёл быстро, без какого-либо затягивания времени, что для меня было важно! Рекомендации врача мной учтены и привыкание к протезу практически не было, так сказать "зубки сели, как родные". Хочется также отметить доброжелательность и трепетность Марины Владимировны. Спасибо за красивую улыбку!
Лидия, благодарим за оставленный отзыв!
Клиника "РЖД-Медицина" Тверь заботится о комфорте и здоровье своих пациентов. 
Анастасия Борисовна Ольховская
03.09.2021
Выражаю благодарность терапевту Клишевой Т.А. за чуткое, сердечное отношение. За помощь, за заботу и поддержку в отношении пациента. Благодарна судьбе, что попала именно к такому  специалисту, доктор от Бога. 

Анастасия Борисовна, благодарим за такой неравнодушный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для врача Клишевой Т.А.Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. 

Будьте здоровы!

Ирина
16.08.2021
Проходила в вашей клинике медицинский профосмотр от организации,как будто в другой мир попала,все врачи очень доброжелательны,профессиональны,приятно сознавать что есть такие мед.учреждения в нашем городе, хотела бы быть прикреплена к вашей поликлиники!Спасибо за уровень!!!

Благодарим за Ваш неравнодушный отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас. Специалисты Клиники "РЖД-Медицина" города Тверь всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.


Оксана
15.08.2021
Отличная поликлиника! Все работники - специалисты своего дела. Начиная от девочек из регистратуры до врачей узких специальностей. Понимающие, отзывчивые, тактичные.

 Благодаря урологу Силве А. А. вовремя выявили причину недуга и успешно её устранили. Замечательный стоматолог Бабаскина Н. С. Доктор с большой буквы! Грамотный специалист эндокринолог Карпова Е. Ю. Помогает привести вес в порядок! Терапевт Пявка Н. В. очень отзывчивый и доброжелательный человек.
   
Огромное всем спасибо за вашу работу!

Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным.

Елена
25.06.2021
Проходила профосмотр от нашей организации, огромное спасибо персоналу. все было четко, обнаружили аллергию, о которой я не знала, теперь только к вам! ❤

Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас

Андрей О.
20.06.2021
Был только в платных услугах, удобно и быстро.
Записаться и узнать всю нужную информацию можно по телефону.

Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас!

Наталья
20.06.2021
Хочется отблагодарить хорошими словами замечательного доктора узи-диагностики Врублевскую Ирину! Она настоящий профессионал, умница. Всегда на высоте! Побольше таких врачей! Именно с большой буквы!

 Бл
агодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего специалиста.
Ильсур Мансурович
05.06.2021
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу хирургического отделения больницы в Твери за чуткое, душевное, профессиональное отношение к больным, а также за создание и поддержание чистоты в отделении.
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Стас Шведов
19.05.2021
Вакцинировался там с женой, серьёзные исследования делал. Хорошая поликлиника.
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Оцените качество нашей заботы
Пройдите опрос