Вакцинация
от COVID - 19
Записаться
Меню
Задать вопрос Записаться на прием
+7 (4822) 45-23-25
колл-центр
+7 (4822) 42-25-44
платный стол
sekretarsttver@mail.ru
Email
Вконтакте Youtube Instagram Одноклассники TikTok
Сеть здравоохранения ОАО “РЖД” “РЖД-Медицина”
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
Мы открыты для всех

Отзывы

Оставить отзыв
Елена
25.06.2021
Проходила профосмотр от нашей организации, огромное спасибо персоналу. все было четко, обнаружили аллергию, о которой я не знала, теперь только к вам! ❤
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас
Андрей О.
20.06.2021
Был только в платных услугах, удобно и быстро.
Записаться и узнать всю нужную информацию можно по телефону.
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Наталья
20.06.2021
Хочется отблагодарить хорошими словами замечательного доктора узи-диагностики Врублевскую Ирину! Она настоящий профессионал, умница. Всегда на высоте! Побольше таких врачей! Именно с большой буквы!

 Бл
агодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего специалиста.
Ильсур Мансурович
05.06.2021
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу хирургического отделения больницы в Твери за чуткое, душевное, профессиональное отношение к больным, а также за создание и поддержание чистоты в отделении.
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Стас Шведов
19.05.2021
Вакцинировался там с женой, серьёзные исследования делал. Хорошая поликлиника.
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Оксана Винокурова
13.04.2021
Так себе больница,как и остальные.Платно в основном все.Чудес точно не будет.
Большое спасибо за ваш отзыв! Учтем и примем в работу
Ольга
15.03.2021

Спасибо врачам хирургического отделения , не оставившим без врачебной помощи при экстренной госпитализации с неявным диагнозом. Стационар комфортный, чистый, современный. Отзывчивый медперсонал.

Ирина
11.03.2021

Отзыв врачам поликлиники № 2

Хочу сказать спасибо врачам поликлиники Мушкатеровой Ю. А. и Зуйковой Г. В. за внимательное отношение. Пришла с подозрением на простуду, быстро взяли анализы и выявили другое заболевание. Лечусь и мне лучше. Спасибо, врачи!!!

Денис
11.02.2021

Хочу выразить благодарность Лебедевой Элеоноре Александровне за качественную профессиональную работу.

Светлана
25.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Ржевской ЖД поликлиники, Зуйковой Галине Витальевне, за профессионализм в своём деле и чуткое отношение к своим пациентам. Огромное спасибо!

Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашим специалистам. Мы работаем для Вас ).

Оцените качество нашей заботы
Пройдите опрос