Меню
Задать вопрос Записаться на прием
+7 (4822) 45-23-25
колл-центр
sekretarsttver@mail.ru
Email
Вконтакте Youtube Одноклассники TikTok
Сеть здравоохранения ОАО “РЖД” “РЖД-Медицина”
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
Мы открыты для всех

Отзывы

Оставить отзыв

Честные отзывы о медицинских услугах

Снаренко Е.А.
30.06.2022
   Выражаю мою признательность и огромную благодарность заведующему хирургическим отделением клиники "РЖД-Медицина" г. Тверь Александру Алексеевичу Сахарову за успешно проведенную мне 21.02.2022г. операцию по удалению желчного пузыря. Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная операция характеризует Александра Алексеевича как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Я рада, что попала в руки такого квалифицированного, грамотного, приятного в общении человека.
Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Условия нахождения в стационаре комфортные, постоянно чувствовалась забота квалифицированного медперсонала. От всей души желаю Александру Алексеевичу Сахарову, его команде, всему персоналу хирургического отделения крепкого здоровья и новых профессиональных успехов!


Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваши слова лучшая награда для врача. Желаем Вам здоровья.

Сайт ПРОДОКТОРОВ.РУ
09.03.2022
Уже не первый раз обращаюсь к Анне Сергеевне. Сначала с болями в спине, а недавно с головными болями. Молодая, но очень грамотная, внимательная, подробно и глубоко вникает в суть проблемы. Лечение, которое назначает Анна Сергеевна, помогает практически на первых стадиях принятия препаратов. Спасибо Вам большое! Рекомендую всем обращаться к врачу-неврологу Рогачевской Анне Сергеевне.

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что вы ощутили результат уже после первого приёма. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Берегите себя и будьте здоровы!

Сайт ПРОДОКТОРОВ.РУ
07.03.2022
История началась очень давно, в 2016 году. Вырезал геморрой в областной поликлинике. Операция прошла успешно, послеоперационный период это был ад, боль была ужасная. Первый поход в туалет неописуем, слезы лились из глаз. Отмучился кое-как, всё зажило, но не долго радовался, через года три опять начался проявляется забытый друг геморрой. В первую волну переболел ковидом, после ковидной болезни очень сильно обострился старый приятель. Вот всё-таки настроился на операцию повторно, учитывая прошлый опыт послеоперационного периода. Мой выбор пал на Сибелёва Владимира Николаевича. Осмотр, геморрой, как гроздь винограда, короче последней степени, разговор по душам и он меня заверил, что всё будет отлично, боли такой не будет, как в прошлый раз. Я, конечно, не поверил. Оперировали под спинальной анестезией, операция закончилась, наркоз отошел и, о чудо, я не лезу на стену, не ору на всю палату, чтобы пришла медсестра и сделала обезболивающие. Боль терпимая, можно даже обойтись без обезболивающих. Поход в туалет первый раз был немного болезненным, но не очень страшным, как в первый раз. Вердикт: Владимир Николаевич - золотой проктолог от бога.

Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Очень приятно читать добрые слова пациента, которого мы смогли осчастливить. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Желаем прекрасного самочувствия!

Вера
16.02.2022
Были на приеме у хирурга Русакова Анатолия Александровича, все очень понравилось. Видно что профессионал своего дела. Что тут скажешь. Слов нет. Спасибо Вам за прием, понимание и ваш профессионализм.

Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!

Людмила
16.02.2022
Здравствуйте, уважаемые работники хирургического отделения!
Я узнала из интернета, что сегодня Международный день операционной сестры и решила написать несколько тёплых и добрых слов в ваш адрес.
Хочется говорить, вам дорогие, тёплые слова не раз в году, а каждый день. Ведь ваш труд нелёгкий, но очень необходимый. Вы уникальные люди, как правая рука хирурга. Такая медсестра понимает врача с полуслова и взгляда. Ваша работа требует от вас не только любви к своей профессии, но и высокого профессионализма. А так же, таких необходимых качеств, как: силу воли, силу духа, ответственности, мужества, собранности и внимательности.
Спасибо вам, что вы есть , что вы не испугались трудностей при выборе вашей профессии!
Уверена, что вы цените жизнь, потому что она - бесценный дар Бога. Мне вспомнились такие слова из Библии: « Благодаря Богу мы живём, и движемся, и существуем».
Хочу ещё поделиться с вами одним прекрасным обещанием любящего Творца: «Бог вытрет слёзы с глаз людей, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло». Представьте, какая же будет замечательная жизнь в скором будущем на земле!!
Ещё раз большое вам спасибо за ваш благородный труд!
С наилучшими пожеланиями вам, Людмила.

Спасибо за такой добрый отзыв. Мы передадим Ваши поздравления специалистам – им будет очень приятно. Здоровья Вам!

Анастасия
10.02.2022
Периодически посещаю гинеколога Павлову Елену Владимировну. Отличный врач, профессионал своего дела. Подходит к решению проблемы комплексно, а не точечно. Помимо этого хочется отметить чистоту в больнице, современное оборудование и добродушный персонал.

Благодарим вас за отзыв! Для врача слова пациента - лучшая награда. Клиника "РЖД-Медицина" заботиться о комфотре и здоровье своих пациентов. Желаем Вам здоровья!


Ольга И.
08.02.2022
Хочу поделиться опытом обслуживания в поликлинике в феврале 22 года. Заболела ОРВИ и 1 февраля пришлось обратиться в поликлинику РЖД в Твери. Организован отдельный вход для таких пациентов (5). Очень боялась, что придётся стоять в очереди (как пишут про другие поликлиники)... Но никакой очереди не было!!! Быстро зарегистрировали, заполнила опросник и согласия, взяли ПЦР, направили на приём к врачу. На все у меня ушло не больше 1 часа!!! Зона ожидания очень комфортная. Персонал приятный. Повторные пациенты обслуживаются во второй половине дня и не пересекаются с первичными. Сейчас сижу дома на больничном (оказалась положительная)... Мне периодически звонят по телефону и корректируют лечение. Спасибо персоналу клиники за хорошую организацию работы! Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарует.

Благодарим за такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в Клиники "РЖД-Медицина" Тверь. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!

Сайт ПРОДОКТОРОВ.РУ
07.02.2022
Врач Смородин Ю.И. внимательный, всё подробно объясняет, не оставляет без внимания в послеоперационной период. Пришёл с диагнозом "контрактура Дюпюитрена", безымянный палец не разгибался, был согнут на половину к ладони, после процедуры без порезов палец выпрямился, сейчас проделываю упражнения и самомассаж, рекомендованный врачом.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Здоровья вам!

Оцените качество нашей заботы