Меню
Задать вопрос Записаться на прием
+7 (4822) 45-23-25
колл-центр
sekretarsttver@mail.ru
Email
Вконтакте Youtube Одноклассники TikTok
Сеть здравоохранения ОАО “РЖД” “РЖД-Медицина”
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
ЧУЗ “КБ “РЖД-МЕДИЦИНА” г. Тверь
Мы открыты для всех

Отзывы

Оставить отзыв

Честные отзывы о медицинских услугах

Цветюха К.А.
15.12.2022

Доверилась именно этой клинике делать операцию плановую. Во-первых, спасибо, что именно в этом заведени при проф.осмотре у меня обнаружили грыжу ПБС. Зрела я два года для операции. И вот, день икс состоялся. В хирургическом отделении пробыла всего 4 дня, а покидала его с мокрыми глазами: душевный персонал там. Отдельно благодарю Керимова Багаудина Рафидиновича, он оперативно помог сберечь время и нервы от обращения к нему до операции, так как я достаточно далеко живу, анастезиолога (к сожалению, не знаю ФИО), он мне зубы заговаривал и
успокаивал, засыпала я под приятную музыку). В общем, рекомендую! 

Благодарим вас за такой душевный отзыв! Для врача такие слова - лучшая награда. Желаем вам здоровья! 

Надежда
30.11.2022
Зубной терапевт-хирург Гусарова Ксения Викторовна!!!...Лечилась у нее дважды: года 2 назад мастерски удалила зуб... в первой половине ноября 2022г. спасала мой истонченный зуб с трещиной в 3 захода...Спокойно , быстро, уверенно...Профессионал!!! в своем деле...Ксения Викторовна, огромная благодарность Вам от меня!!!...Хочу, чтобы Вас - великолепного доктора - знало как можно больше людей...Всего самого доброго Вам и Вашим близким!!!...С уважением, Катунина Надежда.

Благодарим вас за отзыв! 

Вдовиченко С.А.
23.11.2022
23.11.2022 г. была на приёме у врача гинеколога Прохоровой П. В. Врач внимательна, доброжелательна к больным.

Грамотно и профессионально провела осмотр, опрос о состоянии здоровья. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию, лечению, профилактике моего заболевания.В рамках поликлинической работы, я осталась очень довольна работой врача и администрации поликлиники железнодорожной.


 Спасибо. Успехов Вам в дальнейшей работе.
23.11.2022 Вдовиченко С. А. г. Тверь

Благодарим за оставленный отзыв! Клиника "РЖД-Медицина" заботится о комфорте и здоровье своих пациентов. 

Вадим
23.11.2022
Был на приёме у невролога Имадаева М. М очень грамотный специалист, помогла в лечении заболевания суставов. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Благодарим за ваш неравнодушный отзыв! 


Андрей
23.11.2022
Чистяков М.А. - очень хороший хирург

Спасибо за Ваш отзыв! 

Зверева М.Ф. и Зверев Н.Н.
22.11.2022
Выражаем благодарность коллективу дневного стационара!
Докторам - Ягункиной Ольге Геннадьевне,Шендрик Юлии Вячеславовне за внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий профессионализм. Виктории Викторовне за четкую,грамотную работу,отзывчивость и компетентность.Большое спасибо медсёстрам Юлии и Ольге за чуткое отношение к пациентам.

Работа дневного стационара организована очень грамотно,в чём несомненная заслуга заведующей Ольги Геннадьевны Ягункиной. Условия очень комфортные, обслуживание качественное, помощь профессиональная!
Здоровья всем , терпения и огромное спасибо за ваш труд!


Ваши пациенты Зверева М.Ф. и Зверев Н.Н.

Благодарим за такой неравнодушный отзыв. Ваши слова - лучшая награда для всех тех, кто работает на процветание дневного стационара и заботится о комфорте и здоровье своих пациентов! 

Елена
14.11.2022
Отличная работа врачей, персонала поликлиники РЖД Ржева.
Наконец то поликлиника стала идти в ногу со временем. Отдельное спасибо, за регулярные приезды узконаправленных специалистов из Твери

Спасибо за оставленный отзыв.

Елена
14.11.2022
Спасибо ж/д поликлинике г.Ржева за качественно построенную работу при приеме граждан. Я очень занятой человек, редко посещаю врачей, т.к. не готова трать достаточно много рабочего времени на просиживание в очередях.
Но здесь была удивлена. Записалась к врачу, взяла карточку, оплатила услугу (девчонки улыбчивые и быстро работают, сразу выдают отчетный документ), только присела на стул к врачу, 5 минут и уже на приеме. Мне даже повезло, что в середине недели приезжал специалист из Твери. Врач Мушкатерова после консультации сообщила, что есть возможность пройти . У меня была такая необходимость. 2 минуты-оплата услуги и назначен час приема. Огромнейшее спасибо, специалисту ФГДС из Твери. Молодая специалист, грамотно мне объяснила мою проблему и ее
решение.
Спасибо, руководству поликлиники, что стремитесь в с своей работе быть современными и мобильными .

Благодарим Вас за оставленный отзыв! 

Инна
07.11.2022
Выражаю благодарность всему коллективу терапевтического отделения за высокий уровень компетенции, внимательность, доброту и отзывчивость. Желаю успехов в вашем труде!

Благодарим за оставленный отзыв! 

Надежда
02.11.2022
Выражаю сердечную благодарность доктору Рогачевской Анне Сергеевне за вдумчивое отношение к пациенту; за индивидуальный подход; за знание и применение современных методик лечения

Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности - лучшая награда для врача. 

Оцените качество нашей заботы